Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
14 октябрь 2011 14:11Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев2 151 просмотрЖалоба

В блогах. Внутренний мир президента Чувашии

В блогах. Внутренний мир президента Чувашии"...У нас на селе живет уникальный автомеханик. С виду простой мужичок, но обладает даром экстрасенса по двигателям, подвеске и т.п." - рассказал стенгазете сель.корр. Он пригнал свое забарахлившее авто на диагностику. Мужичок сел за руль, включил зажигание, немного покрутил двигатель, и вдруг сполз с сиденья схватившись руками за сердце. «Клапана… клапана, стучат..» прохрипел он.

Когда мастер чуть оклемался, он рассказал -"Когда я сажусь за руль, все тело словно прорастает в автомобиль, и я каждую неисправность в машине ощущаю, как боль или дискомфорт в своем теле. У тебя на втором цилиндре клапан прогорел, из-за него я сейчас приступ тахикардии перенес.

Дефекты подвески я ощущаю, как боль в суставах, бензонасос, если не в порядке, печень начинает болеть, - продолжал механик.

- "А с новомодными авто с компьютерами вообще завал, если в нем неисправность - мозги начинают ехать. Ничего не соображаешь, ходишь полдня, как потерянный, пока жена скалкой по голове перезагрузку не устроит...»

Сейчас Володя собирается ехать на «битву экстрасенсов», он уже отремонтировал за это машины братьям Запашным.

Комментарий православного колдуна Фата мл.:

Такое явление не редкость среди чувашского народа, его экстрасенсорные способности не так задавлены официальным православием, языческое подсознание к таким сигналам не так глухо.

Да и глава республики имеет схожий дар. Меня вызывали к нему на консультацию, (он, правда, первый раз, чтобы я его не узнал, был в затемненной комнате с измененным голосом).

Самые лучшие доктора не могли определить, почему у него холодеют конечности. Введя его в гипнотический транс, я понял что это из-за проблемы отопления в Шумерле! Когда они были по временной схеме решены, конечности тоже потеплели!

Так я узнал, что каждый орган у Игнатьева соответствует району республики.

В ходе лечения пришлось ему выводить паразитов из печени (мэры Новочебоксарска) и камень из левой почки (мэр Ядрина) и т.д.

Если положение в республике ухудшается, органы президента тоже начинают болеть. Это у Федорова за республику "болела душа" - что сделало его в конце-концов душевнобольным. Михаил Васильевич переживает сильней, и его "органы власти", так мы теперь называем внутренности, вибрируют в унисон с показателями.

Многие говорят, что Михаил Васильевич дебил (см его IQ), и зачем, дескать, его назначили?

Но Путин еще раньше все расчухал и поставил Игнатьева президентом, потому что тот просто на физиологическом уровне заинтересован, чтобы все районы, предприятия, транспортные артерии республики были в порядке. Даже если на дороге большая пробка, он испытывает дискомфорт (запор), им он мучился все лето, пока ремонтировали улицу Калинина. Но он терпел не давал разрешения дорожникам работать в две смены, берег народные деньги.

А мозг у него действительно не очень хорошо работает, но это потому что в республике общий дурдом, но он печенками все чует, ему ум не особенно и нужен.

Сейчас единственная надежда на сверх-способности президента, не будет же он, как Федоров , за откаты продавать предприятия - считай, свои органы? Наоборот, "трансплантирует" себе себе третью почку или еще что.

Путин, кстати, я тоже думаю обладает таким даром. У него наша Чувашия, наверное, в печенках сидит. Тут Кабаева, конечно, "помогла", почти все ресурсы из-за нее хлынули в Чечню (член РФ почти чуждый для остальной России)

Источник информации: В блогах. Внутренний мир президента Чувашии chuvashsky
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: блог, обзор, органы, Михаил Васильевич, дебил
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.