Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
14 октябрь 2011 14:18Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев1 709 просмотовЖалоба

В блогах. Гюльчатай, открой личико

Хорошее место - остановка на улице Афанасьева. Троллейбусы, магазины, масса людей. И - рекламные баннеры. Последние месяцы на Афанасьева радовали своими лицами деятели из "Единой России". Давно минуло 1 сентября, а они всё с Днём Знаний всех поздравляли. Птенцы гнезда Грызлова, кажется г-да Исаев и Николаев. Горожане уж привыкать стали к привычным лицам.

В блогах. Гюльчатай, открой личико


Политические противники "едросов" скрежетали зубами, строили нехорошие преположения относительно жизнерадостных конкурентов.

Случилось всё гораздо хуже. Кто-то грубо содрал дружных "едросов". Одни клочки висят по краям неаккуратных фонарных щитов.

С "едросовскими" плакатами, заполонившими всё рекламное пространство Чебоксар происходит что-то странное. Голубоватые изображения кандидатов исчезают с угрожающей скоростью. Даже президента Игнатьева всё меньше и меньше по обочинам.

И страшная мысль приходит в голову наивного обывателя - а не есть ли главный человек среди "едросов" Черкесов, а совсем не Игнатьев.

Остальных - грубо срывают, а Черкесов как висел в обильном количестве, так и продолжает висеть. Кто в пьесе главный? Гюльчатай, открой личико.

Источник информации: В блогах. Гюльчатай, открой личико i-molyakov
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: блог, обзор, Единая Россия, Игнатьев, плакаты, баннеры
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.