Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Помогает или мешает Вашей жизни Интернет?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
26 октябрь 2011 18:08Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев2 281 просмотр

Шурчанов

Очередная волна народного гнева, давно уже накрывшая САВВУ, теперь хлестнула и по Валентину Сергеевичу Шурчанову.

Шурчанов


Смешно, право. Что такого сделал главный коммунист Чувашии? Ну, написал запрос в правоохранительные органы, поинтересовался на каком основании возбуждено уголовное дело против Никиты Колесникова. Нет ли в действиях наших честных и неподкупных следователей ошибки? Изложил собственное видение ситуации, назвав многие вещи своими именами. В частности, высказал предположение о вовлечении правоохранительных органов Чувашской Республики в отношения хозяйствующих субъектов. Это что, неправда? Чистая правда. Так вместо благодарности его обвинили в неразборчивости. Пишут, что он «закрыл дело Колесникова». Бред какой-то.

По-моему, самому недалекому гражданину должно быть понятно, что происходит. У САВВЫ пытаются отжать весь бизнес, причем правительство уже очень глубоко завязло в этом дележе. Про приход на ВТК госпожи Кудряшовой написано немало, там ничего не меняется. Заклинаниями Моторина и Игнатьева отрасль не оживишь. Лапша о новых инвесторах давно должна была стечь с ушей, но если люди упорно ничего не хотят понимать, их не заставишь.

Я уже предвижу весь этот привычный вой – мол, Михаил работает в САВВЕ вот и защищает ее. Для особо одаренных сразу поясню, что не защищаю САВВУ. Просто в отличие от многих, поющих исключительно с голоса наших власть предержащих, я знаком и с ее аргументами. В них меньше пропаганды, зато гораздо больше фактов. И вообще, я с большим подозрением отношусь к травле кого-либо. Особенно если она организована из желтого дома.

Так что, Валентин Сергеевич - молодец. Фактически он выступил против государственного рейдерства и «со знанием дела пояснил причины конфликта вокруг банкротства ВТК». Неплохо было бы и его критикам хоть немного вникнуть в суть дела, а не повторять попугаями то, что подкидывают наши власти и правоохренительные структуры.:)))

Кстати, о долгах по зарплате, в которых по-прежнему обвиняют САВВу, уже полтора года ничем не владеющую. На всех предприятиях банкротах хозяйствуют конкурсные управляющие. Зайдите, если не трудно, уважаемые линчеватели САВВы, на сайт Минэка, и посмотрите, против руководства каких организаций возбуждены уголовные дела по факту задолженности по зарплате. САВВой там и не пахнет. Зато очень сильно пахнет господином Парамоновым, нынешним конкурсным управляющим ВТК, ставленником Сбербанка.

Источник: vansyazky-m
Автор: admin0 комментариев2 281 просмотр
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.