Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
4 декабрь 2011 04:59Обзоры / Печатные СМИ
Автор: admin0 комментариев2 898 просмотовЖалоба

«Взятка. Всё о коррупции. За законность и порядок». №14 (38) 2011г.

Пройдет время, и мы поймем всю мудрость фразы:
«Свобода печати обеспечивает свободу народа»
Хартия свободы печати, Лондон, 16 января 1987 года.

Информационно-аналитическая газета «Взятка. Всё о коррупции. За законность и порядок». # 14 (38) 2011.

«Взятка. Всё о коррупции. За законность и порядок». №14 (38) 2011г.




ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ЧУВАШИИ
ОТКАЗАЛАСЬ ЗАКЛЮЧИТЬ С ОСТАЛЬНЫМИ ПАРТИЯМИ
СОГЛАШЕНИЕ «ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ»
ТАК, КАКИЕ ВЫБОРЫ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПРОВОДИТЬ?


ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

1-ая страница:
В Чувашской Республике набирает обороты кампания запугивания людей перед выборами.
Глав районов, городов, сельских поселений, директоров предприятий, школ, главных врачей, заведующих детских садов, учителей, культработников, врачей, запугивают тем, что их уволят, что они даже положенные по бюджету деньги не получат, если они не обеспечат победу «Единой России». Предпринимателей - то же. А с непокорными борцами против коррупции, против произвола, творимого партией власти «Единая Россия», поступают еще беспредельнее.

1-2-ая страница:
СУДЬЯ ВЫПОЛНИЛА ПОЛИТЗАКАЗ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.
Вероятнее всего, 4 декабря 2011 года мы с вами будем выбирать депутатов Госсовета Чувашской Республики и Госдумы Федерального собрания РФ, а 4 марта 2012 года – Президента РФ (вероятнее – потому, что пока даты законодательно не утверждены, только и всего). Вроде, выборы отдельные, но мы все прекрасно знаем – все сводится к выборам первого лица все еще огромной и богатой страны, которую можно еще долго грабить.

3,11-я страница:
ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ.
Уважаемые читатели, многим из Вас в своей жизни никогда не приходилось сталкиваться с деятельностью правоохранительных органов и когда в отношении них появляются критические статьи или выступления, мы к ним относимся с недоверием или с легкой тенью сомнений. При этом ошибочно полагая, что люди в погонах руководствуются своим правосознанием и Законом и их зазря критикуют. Но мне пришлось непосредственно самому иметь дело с ними, как потерпевшему. И я на своей шкуре испытал, что такое полицейский беспредельный произвол!!! Речь идет о сотрудниках отдела полиции МВД РФ по Моргаушскому району ЧР, у которых правосознание подменяется указаниями ГЛАВЫ района, а Закон для них, что дышло, куда повернул, туда и вышло, а поворачивают они его в том направлении, куда показал Глава района.

1,4-9-я страницы:
ВЕРХУШКА ЧУВАШСКОГО ПАХАНАТА - 5
ПОЧЕМУ ЧУВАШСКАЯ ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СЛЕДСТВИЕ И СУДЫ ЯВЛЯЮТСЯ РАССАДНИКОМ КОРРУПЦИИ, БЕЗЗАКОНИЯ И ПРОИЗВОЛА? МИГУШОВСКОЕ ОПГ.
Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по ЧР А.П. Мигушов и руководитель Отдела по особо важным делам СУ СК РФ по ЧР Р.Р. Родионов в стенах главного следственного органа Чувашии занимались созданием устойчивой организованной преступной группировки, в которой состоят, кроме следователей, прокуроры и судьи, призванные разоблачать следователей.

10-я страница:
ФИНАНСОВЫЕ ПИРАМИДЫ В ЧУВАШИИ: КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ МОШЕННИКОВ И НЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ?
В последнее время на рынке частных инвестиций активизировалась деятельность финансовых пирамид, т.е. организаций, привлекающих денежные средства под различные обещания и даже гарантирования высокой доходности, превышающей рыночный уровень. Свою деятельность финансовые пирамиды осуществляют обычно за счет привлечения новых вкладчиков, средства которых идут на выплату обещанных высоких доходов предыдущим вкладчикам.

12-13-я страницы:
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НАСТОЯЩУЮ ОППОЗИЦИЮ!
Страна снова на перепутье – на носу выборы в Госдуму ФС РФ и Госсовет ЧР. За ним сразу – выборы Президента РФ. По сути – страна на перепутье. Мы САМИ, на самом деле, ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬ, как, по какому пути будем развиваться на следующем отрезке жизни своей страны.

14-15-я страницы:
КАК УСТРОИТЬ КУЗЬКИНУ МАТЬ «ЕДИНОЙ РОССИИ». АГИТАТОРЫ ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ОБМАНЫВАЮТ НАРОД, СОВЕТУЯ ГОЛОСОВАТЬ ДО 12 ЧАСОВ ДНЯ!
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Что делать, если за вас «кто-то» проголосовал?

Денег на увеличение пенсий и зарплат бюджетников больше нет.
В предвыборный год доходы пенсионеров и бюджетников падают.

Повышение налогов, пенсионного возраста и тарифов ЖКХ – вот что ждет нас после выборов.
«Единая Россия» может обещать нам какие угодно молочные реки в кисельных берегах, но высшие лица государства уже дали нам понять, каковы будут очертания государственной политики после окончания выборов. Ничего утешительного: нас ждут повышение налогов, пенсионного возраста и тарифов на коммунальные услуги.

16-я страница:
ЯЛЬЧИКИ: ВОРОВСТВО И ДОРОГИ
Славные традиции имеет дорожно-передвижная механизированная колонна (ДПМК) «Яльчикская», созданная на базе местного асфальтобетонного завода еще в далеком советском 1981 году. В 1994 году она преобразовалась в производственный кооператив.


ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАСТОЯЩУЮ ОППОЗИЦИЮ!


Официальный сайт газеты «Взятка»
Официальный ЖЖ

Форум поддержки
Скачать все номера газеты
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: Взятка, СМИ, пресса, коррупция, Мочалов Эдуард
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.