Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Заказываете ли Вы товары и услуги через сеть Интернет?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
24 февраль 2012 20:51Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев3 508 просмотов

Митинг ЛДПР

23 февраля - всероссийский выходной день, который прошел под многочисленными митингами и акциями по всей стране. Чебоксары не в стороне – патриотический автомобильный пробег, митинг ЛДПР, различные акции прочих партий. Сегодня я побывал на 30-ти минутном митинге, организованный региональным отделением партии ЛДПР, митинг прошел у кинотеатра Мир Луксор.

Митинг ЛДПР


Митинг прошел под пристальным вниманием полицейских, их было более 20 человек – кто-то мерз на улице, кто-то из полицейских прятался от холодного ветра под верандой кинотеатра. К сожалению, столь пристального внимания со стороны прессы не было замечено – теле- радиокомпаниям «не интересны» акции оппозиционных партий. Накануне администрация города попыталась сорвать проведение митинга и предложила провести его в сквере Чапаева, мотивировав свое требование проведением другой группой лиц общественного мероприятия в том же месте и в тоже время. Естественно, никаких посторонних мероприятий не было.

01.
Митинг ЛДПР


Основную речь произнес Кулагин Андрей Васильевич, руководитель фракции ЛДПР в Чувашской Республике. Кулагин растолковал цель проведение митинга ЛДПР – показать перед приездом Медведева Д. А. неспособность Администрацией города выполнять свои обязанности.

02.
Митинг ЛДПР


Дали возможность высказаться женщинам, не нашедших поддержки у Единой России. Женщины, жительницы поселка Гремячево, пожаловались на отсутствие подъездной дороги к селу и проблемы с подачей электроэнергии.

03.
Митинг ЛДПР


04.
Митинг ЛДПР


Автор: admin0 комментариев3 508 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.