Архивы публикаций
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
31 январь 2013 18:53Обзоры / Блоги
Автор: admin2 комментария2 524 просмотра

Критикам Путина грамота не положена

Только что пришел с заседания президиума ГС ЧР. 14 февраля состоится десятая сессия Госсовета Чувашии. Будем слушать очередное послание Главы Чувашской Республики. Принято решение задавать по три вопроса от каждой фракции. Кстати, если есть вопросы по деятельности Кабмина ЧР за 2012 год, присылайте мне – рассмотрим на фракции и, возможно, озвучим.

На сегодняшнем президиуме последним вопросом по традиции рассматривали награждение госсоветовскими грамотами. Очень неприятная история вышла с награждением В.Г. Григорьева – ветерана педагогического труда, члена Красноармейского районного совета ветеранов. В январе ему исполнилось 80 лет, и Собрание депутатов Красноармейского района представило его кандидатуру для награждения. Но во время обсуждения депутат Вадим Николаев – директор «Чувашского бройлера» - вспомнил, что ветеран во время избирательной кампании агитировал против него. «Он говорил, что власть Путина – плохая, власть Медведева – плохая», - припомнил Николаев. В итоге за награждение проголосовали пять членов президиума (Попов, Князев, Кулагин, Моляков и я), а четверо (Николаев, Краснов, Малов и Мифтахутдинов) – воздержались. Так как для принятия решения необходимо шесть голосов, Валериан Григорьевич остался без грамоты. На ближайшем заседании бюро рескома КПРФ обязательно подниму вопрос о его награждении партийной медалью, хоть он и не является членом КПРФ.
Автор: admin2 комментария2 524 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Константин
admin Пользователь offline 2 февраля 2013 15:50
Нравится 0
386 комментариев 1 456 публикаций

Евсеев Дмитрий пишет в своем блоге:

Решением бюро Чувашского рескома КПРФ ГРИГОРЬЕВ Валериан Гргорьевич награжден памятной медалью КПРФ "В ознаменование 90 летия образования СССР".

Юрий
wkm2 Пользователь offline 31 августа 2014 10:31
Нравится 0
3 комментария 0 публикаций

Вообще возмутительно. Ведь его хотели наградить гос советской грамотой. Скорей всего за заслуги в своей деятельности. Как его мнение вообще может влиять на его деятельность? Вот бред полнейший. был бы я там я бы специально бы проголосовал за его награждение и других бы подбил на это. Пусть директору Чувашского бройлера будет стыдно. Он поступил как ухмах.
Кстати новости целый год. Вот мне интересно, а на следующий год ветеран получил награду?

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.