Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Заказываете ли Вы товары и услуги через сеть Интернет?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
8 декабрь 2014 14:23Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев8 166 просмотов

Глава Чувашии носит пару часов одновременно

Чувашские блоггеры разгадывают тайную страсть главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева. В блоге журналиста Александра Белова, представляющего крупнейший региональный медийный ресурс — окружную интернет-газету «Правда ПФО», опубликована фотография на которой запечатлен региональный руководитель в официальной обстановке. Внимание представителя, как считает руководитель Мининформполитики Чувашии древнейшей профессии, привлекло не вычурное одеяние — яркие черно-бело-красные полосатая рубашка и кофта с узором стилизованным под кленовые листья, а пара часов на руках.

Глава Чувашии носит пару часов одновременно


Читатели «Живого журнала» предположили несколько версий подобной коллизии. Среди догадок столь странного поведения главы Чувашии, не вписывающегося ни в деловой этикет, ни в устоявшиеся традиции, стали обращение внимания на интеллект и культуру Михаила Игнатьева, а также, возможно, симптом каких-то серьезных нарушений. «На левой руке обычные часы, а на правой с обратным отсчетом от сентября 2015 . Что бы знать сколько еще осталось. Очень удобно!», — считает один из блоггеров.

Как заявил интернет-порталу «Чебоксар ? НЕТ» один из предпринимателей часовой индустрии, в прошлом представитель белорусских предприятий НПО «Интеграл», УП «Завод Камертон», а также производственного отделения Минского часового завода «Электроника» на территории Чувашской Республики (современное предприятие принадлежит швейцарской компании «Franck Muller International B.V.»), за более, чем 20 летнюю историю повидать людей, которые бы носили две пары часов не довелось.

С большим оптимизмом отнеслись по отношению Михаила Игнатьева к часам в специализированном отделе по продаже «тикающих» изделий одного из торговых центров. Владелица торговой точки планирует увеличить продажи часов, рекламируя правильное ношение технически сложных изделий, что сделать совершенно не сложно, достаточно руководствоваться действиями главы Чувашии. Указанные меры вполне смогли послужить стимулом к увеличению продаж, сокращение которых ожидается в связи с катастрофическим падением курса национальной валюты по отношению к иностранным валютам и как следствием ростом цен на продукцию. Все бы хорошо, если бы не весь идиотизм ситуации.

Кстати, пару часов носил председатель Госсовета — глава государства Кубы с 1976 по 2008 год Фидель Кастро. Знаменательная фигура в истории Кубы, один из самых ярких революционеров и защитник бедноты предпочитал другим маркам дорогие часы швейцарской компании «Rolex». По некоторым предположениям, пара часов на руке команданте служила на случай поломки первых, либо для определения времени в другом часовом поясе. Каких-либо достоверных сведений по данному поводу нет. В любом случае, современная часовая индустрия предлагает модели часов сразу с двумя, а то и шестью циферблатами.

Глава Чувашии носит пару часов одновременно Глава Чувашии носит пару часов одновременно


Как ранее сообщалось, глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев сменил дешевые часы китайской сборки «Casio».
Автор: admin0 комментариев8 166 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.