Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
22 июнь 2010 10:28Обзоры / Печатные СМИ
Автор: vano20070 комментариев2 348 просмотовЖалоба

Чувашская «Росинка» обогатилась на 1,5 млрд рублей

Источник информации: © ИА "Регнум"

Чувашская «Росинка» обогатилась на 1,5 млрд рублей


Физкультурно-оздоровительный центр «Росинка» Минспорта Чувашии получил сертификат на легкоатлетическое оборудование общей стоимостью порядка 1,5 млрд рублей. Сертификат по просьбе министра спорта туризма и молодежной политики России Виталия Мутко и главного тренера сборных команд страны по легкой атлетике Валентина Маслакова вручил сегодня, 21 июня, президент Чувашии Николай Федоров, который побывал в «Росинке», сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы республики. Здесь он открыл стадион - комплекс включает в себя футбольное поле с беговыми дорожками, сектор для тройных прыжков, метания копья и бросания ядра.

«Вы находитесь в одном из лучших оздоровительных центров, который работает во благо всей Чувашии», - отметил глава республики и вручил директору центра свидетельство на газонокосилку, необходимую для поддержания стадиона в надлежащем виде. После торжественного разрезания красной ленты, Николай Федоров дал старт смешанной эстафеты, в которой приняли участие представители сборной России по легкой атлетике и ребята, отдыхающие в лагере.

«В Росинке мы видим единение звезд мирового спорта с юными сторонниками здорового образа жизни - детьми из всех городов и районов республики, в том числе из неблагополучных семей. Здесь формируется будущее Чувашии, стирается грань между спортивной элитой и теми, кто только начинает любить спорт. Это дает молодым жителям республики надежду и шанс стать настоящими звездами легкой атлетики», - подчеркнул Федоров.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.