Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
19 сентябрь 2010 10:12Обзоры / Печатные СМИ
Автор: vano20070 комментариев3 196 просмотовЖалоба

Массовая драка в Чувашии: есть пострадавшие с огнестрельными ранениями

Источник информации: © ИА "Регнум"

Массовая драка в Чувашии: есть пострадавшие с огнестрельными ранениями


Сразу пятеро молодых человек обратились за медицинской помощью после драки, устроенной ночью в селе Батырево. Врачам пришлось вылечивать не только ушибы, но и огнестрельные ранения, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии. Все началось с того, что поздним вечером 11 сентября 26-летний парень зашел в кафе, расположенное на улице Мира в селе Батырево. Молодой человек чем-то не понравился двум посетителям, и они решили с ним «разобраться». Компания вышла на улицу, зачинщики конфликта, жители Комсомольского района 19-23 лет, нанесли несколько ударов неприятелю. Жителю села Шигырданы было не просто справиться сразу с двумя, и он по мобильному телефону вызвал подмогу. Через несколько минут к кафе подтянулись около 10 человек. Когда силы батыревских стали превосходить комсомольских, приезжие пустили в ход оружие. 23-летний парень достал из своей автомашины охотничье ружье «Браунинг» и произвел шесть выстрелов, два из которых пришлись по ногам 24-летнего потерпевшего. Последнему удалось вырвать ружье и сломать его об землю. Тогда стрелявший достал травматический пистолет и нажал на курок, пуля попала в бедро 27-летнего заступника. Жители села Шигырданы никак не ожидали такого исхода событий. Их противники, воспользовавшись моментом, сели в автомобиль «БМВ» и скрылись. В это же время на звуки выстрелов приехали сотрудники ОВД по Батыревскому району.

Потерпевшие были доставлены в больницу, остальные участники потасовки в милицию. Через пару часов удалось установить местонахождение жителей Комсомольского района. Этой ночью они также обратились в больницу за медицинской помощью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Все обстоятельства ночной потасовки и степень вины каждого ее участника предстоит установить следствию.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.