Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
24 сентябрь 2010 13:01Обзоры / Печатные СМИ
Автор: vano20070 комментариев1 751 просмотрЖалоба

После тёплых выходных в Чувашии резко похолодает

Источник информации: © ИА "Регнум"

После тёплых выходных в Чувашии резко похолодает


23 и 24 сентября, в Чувашии пройдут небольшие кратковременные дожди. Максимальная дневная температура воздуха составит +13...+15 градусов, минимальная по ночам +7...+9 градусов тепла. Ветер юго-западный с переходом на западный. В выходные дни, а также в понедельник, 27 сентября, ожидается прощальный аккорд теплого и солнечного бабьего лета, сообщил ИА REGNUM Новости автор проекта «Погода в Чувашии» Владимир Михайлов. Чувашия ненадолго окажется в тёплой части сместившегося на Южный Урал антициклона. В эти дни будет преобладать малооблачная погода, без осадков. Воздух прогреется до +15...+20 градусов днем и +8...+13 градусов тепла в темное время суток. Ветер западной четверти.

Но уже во вторник через республику пройдет холодный фронт южного циклона с дождями, который повернет направление ветра на северное и откроет дорогу арктическому воздуху. Столбики термометров понизятся до +10...+12 градусов днем и +5...+7 градусов ночью.

В последующие дни Чувашия окажется в холодной периферии обширного европейского антициклона. Поэтому погода будет сухая, но прохладная. Показания термометров даже в дневные часы составят всего +6...+8 градусов, а под утро будут понижаться до +2...+4 градусов тепла. На почве ожидаются слабые заморозки. Ветер станет стабильного северного направления и будет умеренным.

По предварительным прогнозам, такая погода простоит как минимум до середины первой декады октября. А согласно долгосрочному прогнозу, таким будет и весь предстоящий октябрь.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.