Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Как выступит сборная России на домашнем ЧМ по футболу в 2018 году?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
17 март 2011 23:47Печатные СМИ / Спорт
Автор: vano20070 комментариев3 122 просмотра

Строить Ледовый дворец в Чебоксарах уполномочили Федерацию хоккея

Источник информации: © ИА "Регнум"

Строить Ледовый дворец в Чебоксарах уполномочили Федерацию хоккея


Строительством Ледового дворца в Чебоксарах займётся Федерация хоккея Чувашской Республики. Именно эта общественная организация определена в качестве «уполномоченной организацией по реализации инвестиционного проекта «Строительство Ледового дворца в городе Чебоксары». Соответствующее распоряжение подписал и.о. председателя правительства Чувашии Александр Иванов 14 марта «в соответствии с достигнутыми договоренностями с открытым акционерным обществом «Газпром», которое инвестирует в строительство», передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ. Минстрою и Минспорту Чувашии поручено «обеспечить в кратчайшие сроки представление в ОАО «Газпром» необходимых документов для реализации проекта».

По данным Минспорта Чувашии, Федерацию хоккея Чувашии возглавляет Олег Салтыков. Он - депутат Новочебоксарского собрания депутатов, директор специализированной спортивной школы олимпийского резерва №4 по хоккею с шайбой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, власти обещали начать строительство ледового дворца в первом квартале 2011 года. Стоимость проекта - 1,2 млрд. рублей, первые 250 млн. рублей «Газпром» должен был выделить ещё в начале года. Помимо инфраструктуры, «свою часть вложений в строительство ледового дворца республика обеспечит за счет передачи «Газпрому» газопроводов и объектов газового хозяйства, принадлежащих ей на праве собственности», отмечала пресс-служба президента. При этом глава региона Михаил Игнатьев заявлял, что строительство ледового дворца должно стать «народной стройкой».
Автор: vano20070 комментариев3 122 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.