Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
20 июнь 2011 17:17Обзоры / Печатные СМИ
Автор: admin0 комментариев1 448 просмотовЖалоба

В Чебоксарах задержаны подозреваемые в "минировании" торговых центров

Источник информации: © ИА "Регнум"

В Чебоксарах задержаны подозреваемые в "минировании" торговых центров


19 июня в Чебоксарах задержаны подозреваемые в минировании торговых центров. "Эти преступления удалось раскрыть благодаря и грамотной работе сотрудников ОМ №2 и случая", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии.

В ночь на 19 июня в дежурную часть УВД поступило сообщение о незаконном проникновении в один из домов в Чебоксарах. Полицию вызвал хозяин жилища, который, возвращаясь домой, увидел, что в доме незваные гости. Один из них успел убежать, прихватив с собой ЖК-телевизор и DVD-плеер, а второй уснул прямо на месте преступления. Сбежавшего задержали по "горячим следам" сотрудники патрульно-постовой службы, краденые вещи были изъяты. Злоумышленников доставили в отдел милиции №2 для дальнейшего разбирательства. Ими оказались жители Новочебоксарска, 29 и 32 лет, инвалиды второй группы, состоящие на учете в Республиканской психиатрической больнице. "В ходе допроса оперативник поинтересовался у одного из задержанных, не он ли позвонил по поводу "бомбы". Ответ был положительным, 29-летний молодой человек подробно рассказал о совершенных преступлениях. В полицию он позвонил ради шутки. В случае с "Мега Молом" парень действовал в одиночку, а 6 июня о "бомбе" в "МТВ" он сообщил в присутствии своего приятеля, также попавшегося на краже", - говорится в сообщении МВД по Чувашии.

Причастность к другим подобным звонкам задержанные отрицают. В настоящее время подозреваемый в краже и ложных сообщениях заключен под стражу, его приятель отпущен под подписку о невыезде.

Напомним, звонки с угрозой взорвать "Мега Мол" и "МТВ-Центр" поступили 5 и 6 июня. По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.