Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
13 июль 2011 04:19Обзоры / Печатные СМИ
Автор: admin0 комментариев1 605 просмотовЖалоба

В Чувашии произошла массовая драка, задержаны 17 человек

Источник информации: © ИА "Регнум"

В Чувашии произошла массовая драка, задержаны 17 человек


В Моргаушском районе (Чувашия) около сельского дома культуры деревни Сыбайкасы произошла массовая драка молодёжи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, телефонное сообщение о драке поступило в час ночи 10 июля в дежурную часть районного ОВД. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские группы "Поиск" перекрыли выезд из деревни. В результате принятых мер задержано 10 автомашин, в которых находились жители Чебоксар. Все 17 молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет были доставлены в отдел внутренних дел. В настоящее время проверяются местные жители, которые могли быть причастны к драке.

По данным МВД, 10 июля около 00:50 несколько приезжих ребят затеяли драку с местной молодёжью перед зданием клуба, при этом в ходе потасовки обе стороны использовали камни и деревянные штакетники забора. По информации МВД, "поводом для драки явился ранее произошедший конфликт между 29-летним чебоксарцем и представителями местной молодежи во время дискотеки в деревне Сыбайкасы".

Впоследствии за медицинской помощью в хирургическое отделение районной больницы обратился 20-летний чебоксарец, который получил ушибленную рану головы, ушибы мягких тканей. В министерстве отметили, что молодой человек отказался писать заявление о привлечении своих обидчиков к уголовной ответственности, также отказался и от прохождения судебно-медицинского освидетельствования.

В МВД сообщили, что в настоящий момент к административной ответственности за мелкое хулиганство (ст.20.1 КоАП РФ) привлечены 18 человек, из которых восьмерым назначен штраф в размере 500 рублей. Двое чебоксарцев, 20 и 29 лет, подвергнуты административному аресту сроком на 3 суток, в отношении двоих административное производство прекращено. 11 июля мировым судьей шестерым зачинщикам драки назначено наказание в виде административного ареста от 3 до 5 суток.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.