Архивы публикаций
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Опрос посетителей
Источником новостей для Вас является?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
22 сентябрь 2011 16:32Обзоры / Печатные СМИ
Автор: admin0 комментариев1 464 просмотра

В Чебоксарах осуждены организаторы игорного бизнеса из Пензы и Украины

Источник информации: © ИА "Регнум"

В Чебоксарах осуждены организаторы игорного бизнеса из Пензы и Украины


Ленинский районный суд Чебоксар вынес приговор в отношении владельцев игорного бизнеса в одном из развлекательных комплексов столицы Чувашии. Организовали её житель Пензенской области и гражданин Украины с воронежской пропиской, сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии. Сотрудникам Следственного управления республиканского МВД пришлось столкнуться с немалыми трудностями в доказывании незаконности предпринимательской деятельности в сфере азартных игр, так как организаторы пытались придать видимость легальности своим действиям и утверждали, что занимаются лотерейным бизнесом. "Они по поддельным документам на паспорта, утерянные гражданами, зарегистрировали фирму в городе Екатеринбург. Прикрывались ими от проверяющих органов, будто бы проводили розыгрыш стимулирующей лотереи", - пояснил начальник отдела СУ МВД по Чувашии Юрий Ручков.

За три месяца 2010 года организаторы незаконной лотереи получили доход в сумме около 18 млн рублей. В этом им помогали 159 "одноруких бандитов", 20 продавцов-консультантов и четыре кассира. Владельцы азартного бизнеса приезжали в Чебоксары за выручкой 1-2 раза в месяц.

На суде свою вину они признали полностью. В итоге за незаконную предпринимательскую деятельность подсудимые приговорены к двум годам условно и штрафу в размере 60 тыс. рублей. МВД по Чувашии.
Автор: admin0 комментариев1 464 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.